Каждый раз завтракая в КофеХаусе страдаю: зачем, зачем к круассану подается вилка с ножом? Нет, может, так надо по этикету - я не знаю наверняка - но это же мучительство невероятное.

Надо собрать всю свою энергию Ци, поймать дзен, сконцентрировать нисходящий поток на уровне какой-нибудь четвертой чакры и только потом можно надругаться попытаться отрезать от этого крошащегося чуда кусочек!... Садиииизм


...Честно говоря, преступно обожаю утро! =) В мире сов и моды быть совой это как признаться, что ты любишь кушать собак на ужин))) Главное - встречать утро не дома, а как можно быстрее выбегать на улицу. Я, представьте, какое кощунство, даже в метро в утренний час пик еду с радостью люди - такие смешные и клевые)))