Рецепт написан вот тут
Проще не бывает))))
Так вот! Оно вкусно!))))
Признаюсь честно - соционический юмор "Шарлотка для интуитов" и рядом не стоял
Во-первых, я взяла три, а не четыре, ложки муки, но с большооой горкой (потому что по-другому я её насыпать не умею)
Во-вторых, сыпанула на пол-ложки больше какао... ну случайно...
В-третьих, нормального молока у меня не было, а было кипяченое и очень подозрительно напоминающее кислое... ну я это... понюхала его, попросила Богов, если что, не поминать лихом, и отмерила три ложки. Банка неудобная
Насвистывая беззаботную песенку в стиле "А так и было задумано... И вообще, я молоко не люблю - не жалко....)))", я начала все это мешать ))))
Теперь я понимаю, почему у моей мамы такие крепкие руки))))) чтобы тщательно размешать всю имеющуюся смесь пришлось помучиться)))) правда, это первый раз. Второй раз мешать было легче.
Ах да, я еще кинула немножко изюма и раскрошила маааленький кусочек шоколада.
Внимание: авторы рецепта благоразумно предупредили не бояться, когда тесто начнет подниматься, но они НЕ СКАЗАЛИ НАСКОЛЬКО оно поднимется! И какая должна быть по размеру исходная кружка))))) Для таких же интуитов говорю, что моей на 300 мл оказалось мало! Тесто поднялось выше краев и норовило сползти нафик. Хорошо, что я за ним приглядывала. В общем, я его разделила на две кружки и доделала уже так.
4х минут на 850 вт (максимум на моей микрухе) оказалось более чем достаточно!
И самое смешное - это все ВКУСНО!)))
Умяла все, что сделала, только так))))
Через два часа посмотрим, только ли это вкусно, или же еще и безопасно?)))