Путем проб и ошибок я нашла рецепт своего персонального бодрящего зелья.
И это не кофе. Кофе вообще ни капельки на меня не влияет.

Нужно бросить в чашку чайную ложечку листочков суасепа и добавить добрую ложку меда. Все это залить почти-кипятком, размешать, но не до конца. Чтобы мед частично остался на донышке. И вот эту смесь рекомендуется прихлебывать в процессе работы. Сперва сей напиток ощущается как просто ароматный, вкусный чай, но когда доходишь до донышка... дело в том, что листья суасэпа очень долго завариваются, поэтому на дне всегда куда более концентрированная жидкость. Почти горькая. Плюс - мед. Мррряяяу!
Последние концентрированные глоточки этого зелья бодрят не на шутку *_*