Бродячее издевательство:)
***
Попыталась сделать какао, как показывал дуальчик. Получилось приятно, но что-то я явно забыла - у него было вкусней. А как вы делаете какао, если делаете, конечно? =))
В "Кофе-Хаузе" периодически заказываю какао "Нью-Йорк" с маршмеллоу. Надо эту белую гадость (маршмеллоу) купить домой. Нет ничего лучше для мозга, чем такое какао - оно настолько сладкое, что мозги готовы работать на 200%, лишь бы только от них отстали
***
Нравится гулять по улице в дождь - под прозрачным зонтом. Это как фильтр в фотошопе - все размытое струйками, красивое, яркое, но не КАПАЕТ
.
***
Завтра наконец-то доставят ежедневник на 2012. Кто бы мог подумать, что я не буду представлять себе жизни без планнинга. А вот да. Он творит чудеса с временем, делами и самоорганизацией. Год я прожила с его участием и собираюсь продолжать в том же духе - освобождает ресурс ой-как.
***
Загуляла я как-то. Сегодня начала раскапывать рабочие проекты и ужаснулась - почему их снова так много, и когда я успела столько набрать?
снова буду работать 24/7. Надеюсь, организм успел отдохнуть за последнюю неделю (ага-ага, это с бессонными ночами-то? Моргана, ты коза. Знаешь это?).
Попыталась сделать какао, как показывал дуальчик. Получилось приятно, но что-то я явно забыла - у него было вкусней. А как вы делаете какао, если делаете, конечно? =))

В "Кофе-Хаузе" периодически заказываю какао "Нью-Йорк" с маршмеллоу. Надо эту белую гадость (маршмеллоу) купить домой. Нет ничего лучше для мозга, чем такое какао - оно настолько сладкое, что мозги готовы работать на 200%, лишь бы только от них отстали

***
Нравится гулять по улице в дождь - под прозрачным зонтом. Это как фильтр в фотошопе - все размытое струйками, красивое, яркое, но не КАПАЕТ

***
Завтра наконец-то доставят ежедневник на 2012. Кто бы мог подумать, что я не буду представлять себе жизни без планнинга. А вот да. Он творит чудеса с временем, делами и самоорганизацией. Год я прожила с его участием и собираюсь продолжать в том же духе - освобождает ресурс ой-как.
***
Загуляла я как-то. Сегодня начала раскапывать рабочие проекты и ужаснулась - почему их снова так много, и когда я успела столько набрать?

вот-вот, слышишь?))) дозируй же работу как-нибудь Т_Т
А как вы делаете какао, если делаете, конечно? =))
Делаем. Периодически. Очень люблю какао
Добыть оного к лету...
ambersmile, у меня так мало времени осталось, что ппц *старается об этом напрямую не думать, а то холодеют ладони)))*
Аххх
Няяяя!! Как я соскучилась по тебе и по нашим разговорам))))
Рецепт вкусной какаошки: 1 ч.л.с верхом какао "Серебряный ярлык", 1/3 кружки молока, 2 ч.л. сахара, щепотка корицы, несколько капель ванильного экстракта и 2 капли клубничного)))
сиропжидкийпосле рецепта молочного-чего-то там, названия не запомнила, которым обогатила меня Симорошка,
в любые молочные напитки добавляю кокосовую стружку. а в горячие - еще и душистый горошек.
в остальном - традиционно - молоко+шоколад. чаще всего растапливаю четверть/треть плитки альпенгольд
вообще, очень редко делаю именно с какао. гораздо выгоднее, имхо, изначально пользоваться приятным на вкус шоколадом. пару дней назад как раз варила из трюфелей))))
в ооочень крайних случаях - когда надо взбодриться, в основном, добавляю микродозу мятного масла. но с ним лучше не экспериментировать - чуть-чуть переложишь - и всё пропало.
пару дней назад как раз варила из трюфелей))))
из конфет?! О_О которые со стружкой сверху? О_О
сироп да, лучше)) его не так страшно переборщить.
а масла нужно - где-то 1/20 часть капли)
из конфет)) но не со стружкой.
мне робушка на нг подарил как раз настоящие трюфели - чистошоколадные, обсыпанные какао- прямо таким горьким, как есть. ммммм, фффкусно!))
*интуит-логик интуиту-этику* ну я же говорю - _где-то_ 1/20 часть капли)))))))))))))))
на глазок я отмеряю)))))
.
*подумав* ну, можно еще взять щипцами крупинку сахара среднего размера и чуть-чуть макнуть в масло.
и потом ее в какао. но это - для извращенцев)))))))))))))))))
В каком кафе??? Я тоже хотю!!!
*энергично киваю*
Да да, меня очень нужно туда отвести!))))))))
*сверкает сердито глазами в адрес дуальчика*
вот-вот, я ему это еще доооолго вспоминать буду)))
тот, что в порошочке, он еще сладковатый слегка
посмотрю в отделе приправ))) раньше не обращала внимания =)))