01:43

Бродячее издевательство:)
*флегматично разгрызает сухарик и досчитывает таблицы*
Скажите, я тут один такой фанат подсушенного хлеба?))) Точнее, совсем-сухого-и-очень-хрустящего-и-еще-горячего?)))
И еще из области съедобно-извращенческого: вместо сладких леденцов я, бывает, с удовольствием рассасываю дольки соленого огурца=)))) такое ням-ням))))

@темы: Полуночные записи, Ехидство, Бред

Комментарии
14.01.2009 в 03:36

Funk, uncut!
очнее, совсем-сухого-и-очень-хрустящего-и-еще-горячего?
Самодельного, свежесделанного? :lip: На сковородке, без масла :) А иногда на костре, с дымным вкусом, ням! :campfire: ))

Но самое вкусное - это сухарики с изюмом :lalala:
14.01.2009 в 03:50

Бродячее издевательство:)
:dance2:
няка)))) ты так ммм... аппетитно?... рассказываешь)))

У меня все проще)))) микроволновка - мое страшное оружие;) там сухарики и делаются)))

А с изюмом - это ня))) ну они ж покупные, нэ?))) не представляю, как сделать самому сухарики именно с изюмом))):alles:
14.01.2009 в 04:24

Funk, uncut!
*microwave ding*
хо-хо! Так у тебя прогрессивный метод! ;-) И никаких сковородок не надо )))

Хмм.. Что то они у меня внутри подгорели немного, а снаружи и не скажешь :laugh: :yogi:

Жалко, изюм закончился, можно было бы поэкспериментировать :tech:
14.01.2009 в 05:15

Бродячее издевательство:)
Хмм.. Что то они у меня внутри подгорели немного, а снаружи и не скажешь :laugh: :yogi:

Это была печальная участь моих первых сухариков :laugh: где-то с пол-дюжины я безнадежно спалила изнутри , пока не определила опытным путем, сколько времени и на какой мощности нужно их сушить))) :gigi:

Жалко, изюм закончился, можно было бы поэкспериментировать :tech:
Ой, интересно какого плана были бы эксперименты?))) Отлавливаешь по стенкам и углам берешь изюм, впихиваешь его в хлеб и сушишь?))) Может, лучше вприкуску?))) :vo: