22:18

Бродячее издевательство:)
Еще парочка вкусных рецептов =) даром, что я их уже приготовила, все равно, если не запишу - забуду =)

Очень легкий и вкууусный кекс/пирог с яблоками *_* ням-ням!

Печенка-пятиминутка для внезапно!голодных =)

Рыба в микроволновке. Очень быстро =)

@темы: Вкусная еда для ленивых:), Для памяти, Мысли вслух, Позитив

Комментарии
28.02.2010 в 22:22

A cold wind blows away the laughter from this treasured place...
Печенка-пятиминутка для внезапно!голодных =)
очень долго перечитывал это и плевался, пока не осознал, что печенка не = печенЬка :lol:
28.02.2010 в 22:23

Бродячее издевательство:)
Simon.cleric омг-омг))) что ж это ты так?))) :lol:
28.02.2010 в 22:25

A cold wind blows away the laughter from this treasured place...
я честно, очень пытался представить размороженную печеньку размером с кулак :-D
но даже моя фантазия не смогла этого обрисовать... вот тогда-то я и задумался :-D
28.02.2010 в 22:26

Бродячее издевательство:)
Simon.cleric жееестЬ)))) *вообразила себе это и сползла со стула* ужасссс! Понимаю, почему ты плевался)))) :lol::lol:
28.02.2010 в 22:42

Снова я не ведаю, что творю. (с)
Ооо, спс))) Очаровательная робеспьерка завтра будет готовить кекс :D

Кстати, спасибо большое за рецепт рыбного пирога, который ты как-то давала:) Я тогда сразу его приготовила, а поблагодарить за рецепт не удосужилась)))
Пирог получился очень вкусный, тесто просто супер! Прямо как я люблю. Маме очень понравился, съеден был моментально:)! Правда, не помню, какую рыбу положила)) То ли горбушу, то ли что-то в этом роде))
28.02.2010 в 23:22

Бродячее издевательство:)
Александра Сонли
Очаровательная робеспьерка завтра будет готовить кекс :D
:sunny: ты таки определилась с социотипом?))))
Удачи в этом приятном деле))) тут тоже тесто получается очень приятное))) никаких проблем не доставляет и вымешивается легко)))

Кстати, спасибо большое за рецепт рыбного пирога, который ты как-то давала:)
Enjoy!)))) Такой вкуснятинкой грех не поделиться =)));-)
28.02.2010 в 23:34

дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
~Моргана Шелимар~
хыхы, я про печеньку тоже подумала))) Но гораздо дольше я думала, почему блюдо-пятиминутка готовится минут 20 в общей сложности. Не просветишь? ((=

А рыба в микроволновке и быстрее десяти минут готовится. Минут пять в режиме готовки (как раз где-то 500 Вт), только надо накрыть крышкой или тарелкой. (5 минут - это если один кусок)

Кекс интересный, вроде и масла немного. Не столько, сколько его обычно в кексы пихают)))
28.02.2010 в 23:55

Бродячее издевательство:)
Симорошка а я сама не знаю))) образно, наверное))) все арвно ж быстро делается))) я за минут 10-15 успеваю все сделать))) пока печенка варится, обжариваю лук))) еще пять минут - на печенку, и готово =)

А рыба в микроволновке и быстрее десяти минут готовится.
Ты знаешь, раз на раз не приходится =)) от рыбы зависит, наверное))) тут уже опытным путем подбирать приходится)))

Кекс интересный, вроде и масла немного. Не столько, сколько его обычно в кексы пихают)))
Так там же еще сметана)))
28.02.2010 в 23:59

Снова я не ведаю, что творю. (с)
ты таки определилась с социотипом?))))
Думаю, да))) мне просто лень копать глубже :-D

Enjoy!)))) Такой вкуснятинкой грех не поделиться =)))
Я потом тоже чем-нибудь поделюсь;) Обожаю готовить)
читать дальше
01.03.2010 в 00:03

Бродячее издевательство:)
Александра Сонли неа))) не знала))) а сливки какие? Которые упакованы в тетрапак?)))

Думаю, да))) мне просто лень копать глубже :-D
Не, ну если подходит, то можно и не копать)))
01.03.2010 в 00:19

Снова я не ведаю, что творю. (с)
а сливки какие? Которые упакованы в тетрапак?)))
~Моргана Шелимар~, ага, петмоловские. У меня были 22%. Не знаю, подойдут ли менее жирные... Сама не забочусь этим вопросом))
Кстати, ещё один факт. (всем известный, разумеется Х))
читать дальше
01.03.2010 в 00:38

дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Мы курицу в духовке готовим так: разрезается на порции, солится, перчится, обмазывается сметаной с чесноком (давленным), сверху немного сыра, в духовку. Даже тощая кура становится нереально вкусной.
С нежирными сливками тоже прикольно получается. Только они сворачиваются, получается много сока, а сверху белые штучки. Но всё равно вкусно очень.
01.03.2010 в 00:42

Бродячее издевательство:)
Александра Сонли Симорошка
Ох, сколько вкуснятинки-то в мире есть)))
Мне вот интересно всегда было - а чем эти самые сливки заменить-то можно? Может быть, сметаной-сливками? Просто мне нежелательно есть все-то-что-с-консервантами))) вот и стараюсь обходиться как-то))) но с другой стороны, рецепты, где сливки участвуют, особо соблазнительные))) :alles::chup2:
01.03.2010 в 00:44

Снова я не ведаю, что творю. (с)
~Моргана Шелимар~, думаю, можно и сметаной заменить. Нежирной и жидкой))
01.03.2010 в 00:47

Бродячее издевательство:)
Александра Сонли вот я тоже так думаю))) надо будет попробовать))) :lala:
01.03.2010 в 01:34

дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
вроде в тетрапаки консерванты не пихают, там пастеризация.
01.03.2010 в 01:39

Бродячее издевательство:)
Симорошка честно говоря, я не знаю))) но мне запрещали пить соки, молоко и т.п. из тетрапаков)) так что я продолжаю по возможности следовать этому правилу)) безусловно, если я пару раз использую сливки из упаковки, ничего со мной не случится, но лучше бы не)))
01.03.2010 в 14:18

дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
ну, скажем так, их туда вроде бы как не пихают, на упаковках в составе ничего такого нет (а я верю, что эти дела проверяются хотя бы иногда), технология обработки в общем-то понятна. Но есть категория людей, которые свято верят в то, что если молоко полгода может стоять вне холодильника, значит, оно полно консервантов и никак иначе. Мясные консервы, между прочим, и дольше хранятся, а придумали их раньше, чем химикаты-консерванты.
И кстати, сливки вне холодильника таки киснут, а открытые и в холодильнике очень быстро.