Бродячее издевательство:)
Уаааа! Ненавижу дежаааа-вююююю! *бьется башкой апстол* Они ж меня уже давно не настигали! А тут снова - да такое, что не получается закрыть на него глазааааа 
И, главное, я ведь давно смирилась и научилась использовать в своих интересах с "локальным предвидением", но вот дежа-вю - нимааагу!.... Хотя они ж у меня тоже с предвидением - когда понимаешь не только, что с тобой уже все это БЫЛО, но и знаешь, что БУДЕТ потом.
И меня всегда заставляет жутко нервничать неприятное ощущение от. Такой себе холодок по коже и вообще - чувство, будто я внезапно потеряла ориентацию в пространстве, перевернулась с ног на голову и зависла в этом положении. Уууууыыыыы *уполз под стол и сжался в комочек* Я таааак не играааю! Ффф!


И, главное, я ведь давно смирилась
И меня всегда заставляет жутко нервничать неприятное ощущение от. Такой себе холодок по коже и вообще - чувство, будто я внезапно потеряла ориентацию в пространстве, перевернулась с ног на голову и зависла в этом положении. Уууууыыыыы *уполз под стол и сжался в комочек* Я таааак не играааю! Ффф!


Так-то они почти безобидны - если привыкнуть к предвидению, так вообще. Но у меня с детства, так что привыкла -_-
Луша а я, кажется, в фактах об этом обмолвилась. Я его называю "локальным", потому что оно предсказывает оыбчную жизнь, не какие-то там мега-события которых у меня маловато вообще.
Ну, например, я знаю, когда у меня перегорят в доме лампочки, разобьется кружка, порвутся джинсы и т.п. Выходя из дома, я знаю, встречу ли определенного человека и что вообще будет по пути. Короче, я просто знаю, как повернутся вероятностные ниточки моей жизни на полдюжины шагов вперед. В школе я всегда предвидела, когда меня вызовут к доске и какой вопрос спросят. Ну и готовилась, соответственно. Сейчас тоже, если мне не лениво, заранее готовлюсь к событиям, учитывая свои знания - чашку новую куплю или лампочками обзаведусь, чтобы, когда перегорят, сразу поменять)) Подозреваю, что такие навыки можно без проблем использовать и в более важных вопросах, если только внушить себе, что они не важны. Потому как интуиции совершенно пофик, какую информацию мне выдавать. Я сама торможу этот процесс, потому что не хочу знать некоторые значимые для меня вещи.
Simon.cleric выводя из равновесия >_<
Угу)) Ключевое слово - равновесие)) вроде живешь себе спокойно, а тут - бааац! Поплыо все вокруг!)) - и снова приходится возвращать себе самоконтроль =)))
А если такая фишка выдает результаты гораздо менее конкретные, когда скорее чувствуешь направление развития - благоприятное или нет, чем конкретное действие, ее можно прокачать до гораздо более функционального инструмента?=) Я бы вообще назвала это оптимизмом, если бы в этом не было такого ощутимого привкуса "знания"...хм.
Конечно можно)) такое предчувствие - прекрасный исходник. На его почве можно многого добиться.
По сути, интуиция всегда готова говорить, надо только отделять её голос от голосов мозга - и вот это приходит с опытом. Получается как - сначала люди чувствуют общее направление развития событий, некое неоформленное предчувствие - хорошее или плохое. Потом они пытаются конкретизировать эти свои ощущения, добиться каких-то деталей. И вот тут начинает работать мозг, домысливая что-то свое. Но мозг-то отношения к интуиции не имеет. Поэтому мы получаем тупо выдумки, которые не сбываются. И люди после пары обломов перестают верить в себя.
Поэтому, чтобы добиться конкретизации предчувствий, нужно пройти по грани между домыслом и интуицией =) Проще всего это сделать, тренируясь на совершенно неважных вещах. То, что для нас незначимо, мозг ленится комментировать, позволяя интуиции делать спонтанные заявления. А вот только попробуй предвидеть что-нибудь важное - ха! - он сразу попытается помешать))) потом уже учишься его останавливать, но и то... я, допустим, не могу похвастаться, что всегда способна заставить мозг заткнуться. Да, в большинстве случаев, но не всегда. Поэтому на важные события (про которые точно знаю, что их значимость снизить особо не удастся) просто не загадываю и у интуиции не спрашиваю. Руководствуюсь любимым "Делай, что должен, и будь, что будет"))
У меня мозг просто впадает в панику, когда я пытаюсь конкретизировать свое ощущение, он вообще у меня любящий давить на жалость товарищ, столько ужасов из ничего может насочинять, любо-дорого посмотреть, и даже знание, что "все будет хорошо", его не успокаивает. Я просто позволяю ему пострадать, а сама спокойно пережидаю где-то на границе ощущения правильности, хотя таки периодически поддаюсь его тлетворному влиянию =)
Так что вот такая проблема: как его можно заткнуть? Ибо чем сильнее не обращаешь на него внимание, тем громче он начинает взвывать((
Очень знакомо))) надо быть беспощадной =) Мозг чего-то боится? Дай ему тройную дозу этого! =) Пусть охренеет =) Это вообще идеальный рецепт по борьбе с мозговыми глюками.
Мозг боится неудачи и устраивает тебе панику? В полной мере вообрази, как все эти неудачи с тобой происходят, причем, усугуби свое положение, растопчи себя мысленно, доведи все это до гротеска, до полного финиша, пока тебя не заколотит от ужаса и ты.... не перегоришь!.. ...И не начнешь нервно хихикать=) Потому что утрированные страхи всегда в итоге становятся смешными))
Такая процедура имеет два плюса - во-первых, она действительно эффективна в борьбе с накрутками и страхом, во-вторых, ни капли не влияет на реальность (ну считается же, что плохие мысли притягивают плохое. Так вот "утрированные" плохие мысли ничего подобного не делают - даже наоборот)))
Попробую
Спасибо =)
Удааачи))) Это все как минимум будет забавно))))
Есть только одна маленькая проблемка - чем дальше прокачиваешь умение, тем меньше тебе это завоевание нужно))) Это, видимо, защита такая))) от дурака)))