16:55

Бродячее издевательство:)
02.06.2010 в 15:34
Пишет  seidgesund:

Тип и маска – теперь и в самом деле можно проверить
Ныне размещенная на сайте www.sociolab09.narod.ru/info.html версия двух соционических диагностических анкет (основной и параллельной) будет работать еще недели две-три (потом будут другие версии). Важная особенность ныне размещенных анкет в том, что в каждой диагностика производится раздельно по двум блокам вопросов: с условно «прозрачным» соционическим смыслом и с полностью непрозрачным, замаскированным соционическим смыслом. Первый блок диагностирует тип вкупе с его маской, зато второй блок напрямую диагностирует исключительно истинный врожденный тип, без влияния каких-либо прижизненных наработок. Согласитесь, что разобраться в наличии у себя масок важно и интересно – и даже для тех, кто со своим типом уже определился. Условный минус этой версии анкеты является другим концом ее же достоинств: она предъявляет достаточно высокие требования к тщательности и достоверности работы над ответами и, в целом, к интеллекту отвечающих. В противном случае оказываются сниженными показатели надежности.

Поспешите с бесплатной и высокоточной проверкой своего типа. Не путаете ли Вы его со своей психологической маской? А? Еще есть время.

URL записи

Но! Эти ребята уже не работают с Украиной!=) Я заполнила анкетку - кто-нибудь из России (кроме Питера) может её отправить? Ящик уже создала - скажу логин/пароль. Надо будет только отослать =) :D мыр?))
АПД: отправлено))) терь ждем результатов)))

@темы: Соционические штучки, Мысли вслух, Тесты

Комментарии
08.06.2010 в 11:18

One batch, two batch. Penny and dime.
~Моргана Шелимар~ ура-ура-ура))) тождик ты мой:lol:аж двойной:lol: но вот с моей точки зрения я совершенно типичный есь, девочко-цветочег:gigi:
кстати, вкусно рыбу сегодня пожарила с маминого пинка)) в процессе сказала шедевральное "слушай, я рыбу сломала, она какая-то не такая", в ответ узнала, что рыба бывает перемороженная:umnik: но до этого волновалась!

хорошая тенденция :lol::lol: я считаю, что это 1э:laugh:
08.06.2010 в 11:23

Бродячее издевательство:)
Леориэль :lol::lol: я считаю, что это 1э:laugh:
Ахха, она самая))) я прошлую анкету заполняла, начитавшись Игнатовой - у неё книжки про слэш с охрененными фейри!))) Очень 1Эшные))) так у меня по той анкете ЧЭ зашкаливало :vict: и акцент был в гамлета:alles:

в процессе сказала шедевральное "слушай, я рыбу сломала, она какая-то не такая", в ответ узнала, что рыба бывает перемороженная:umnik:
ой, как ты её сломала?)))

аж двойной:lol:
Я бы даже сказала - четвертной!))) Потому что Гексли-Есь-Дон-Пастернак :lol::lol:
08.06.2010 в 11:33

One batch, two batch. Penny and dime.
~Моргана Шелимар~ ой, как ты её сломала?))) вернее испортила, но профдеформация - сбился алгоритм чистки, начала шкура под ножом расползаться => оно сломалось:-D то что рыба какая-то не такая, не сразу дошло:lol:
но вообще самый ацкий квест почему-то - отрезание мной рыбьих голов - там просто нц-21 и "как хорошо, что оно уже умерло":lol:

Я бы даже сказала - четвертной!))) Потому что Гексли-Есь-Дон-Пастернак :lol::lol: и пробегавший мимо гамлет:lol::lol::lol: но зато ЧС есть, а у меня даже минус ЧЛ перед ней пасует!))
08.06.2010 в 11:40

Бродячее издевательство:)
Леориэль но вообще самый ацкий квест почему-то - отрезание мной рыбьих голов - там просто нц-21 и "как хорошо, что оно уже умерло":lol:
а я вообще не могу это делать :lol: я всегда при покупке рыбы прошу мне её почистить и разделать прямо на рынке -___- потому что реально нц-21:-D

то что рыба какая-то не такая, не сразу дошло:lol:
до меня до сих пор не дошло, что это с твоей рыбой было :lol: получается, если она перемороженная, то разваливается на куски? =)))
08.06.2010 в 11:57

One batch, two batch. Penny and dime.
~Моргана Шелимар~ а я вообще не могу это делать :lol: у меня были небольшие камбалы к счастью:gigi: еще приноровилась после пыпопыток ножом остальное доотрезать кухонными ножницами (ими же плавники), правда в процессе залила водой весь пол:laugh:
чиститься она не так жутко от чешуи, как я думала - под струей холодной воды и не разлетается по всей кухне. <= новое знание для себя:gigi:
но вообще чего-нить большое разделать я б не осилила:alles:

до меня до сих пор не дошло, что это с твоей рыбой было :lol: щас попробую обречь эту фигню в слова. обычная хорошая рыба плотная такая и ножом спокойно чистится и всякие плавники отрезаются. а когда она перемороженная, то пока ты отскребаешь чешую начинает местами с нее слазить шкурка тонкая и периодически ощущение, что она вот прямо щас в твоих руках расползется по швам, не сразу, но скоро. неприятная такая короче, но еще не отвратительная, но бррр:evil:
алгоритм отладки включает: типа сначала проверить на годность, аки вдруг оно совсем дохлое, а ты не осознал "по запаху", еще маленько поизгаляться, обрезать все лишнее и если совсем не расползлось, то пожарить:laugh: я правда тот кусок еще не ела, но вроде прожарилось.

слушай, когда ты раскладываешь про "готовить", оно лучше усваивается:laugh: но со стороны наверное очень забавная констатация "всем известного"))
08.06.2010 в 12:53

Бродячее издевательство:)
Леориэль боже, какие кошмары ты рассказываешь))) буээээ))) нимагу, у меня стресс :lol::lol: спасибо моим рыбным торговцам, которые все делают сами))) а то бы я её вообще не покупала... блииин, отрезать плавники ножницами, когда все это капает на пол... оооооууууу бдыщ! :lol::lol::laugh: я не могу себе это представить и не упасть в обморок)))
08.06.2010 в 13:02

One batch, two batch. Penny and dime.
~Моргана Шелимар~ отрезать плавники ножницами, когда все это капает на пол... поэтому нужно отрезать над раковиной:lol: но головы я только на доске могу:gigi: не, мне до этого маменька провела превью демонстрацию, там реали magic:-D я внушился, что все возможно... ну, почти.

а то бы я её вообще не покупала... а я не умею выбирать рыбу, в смысле она на мой дилетантский взгляд вся похожая:lol:

а вообще как-то чего-нить вкусно-сладкого-печенного хочется))) *пошла у морганы по тегу*:lol:
08.06.2010 в 13:09

Бродячее издевательство:)
Леориэль а вообще как-то чего-нить вкусно-сладкого-печенного хочется))) *пошла у морганы по тегу*:lol:
:lol: гыыы))) выпечко - это дааа))) у меня вот снова чем-то пахнет в квартире приятными, так что я тоже думаю на тему - а не приготовить ли что-нибудь?))) кстати, ты заглядываешь на сайты типа good-cook.ru и say7.info ? там есть ооочень много понятных рецептов)) оч часто оттуда беру =))

а я не умею выбирать рыбу, в смысле она на мой дилетантский взгляд вся похожая:lol:
ну какбэ есть ценники с названиями :lol::lol: специально для таких как мы :lol: я и на вкус рыбу не отличу

не, мне до этого маменька провела превью демонстрацию, там реали magic:-D
омг!))) Я верю, что там мэджик!))) Страшный черный мэджик - жертвоприношение рыбины и терзание её большим рыбным тесаком! :laugh::lol::alles:
08.06.2010 в 13:14

Деавтоматизирую жизнь
Меж прочим я тащусь, как интуиты, в особенности ~Моргана Шелимар~ пишет про "готовить". Приятно понятно и так мило.
08.06.2010 в 13:17

Бродячее издевательство:)
_Аль_ и так мило.
Все понимаю, но почему это "мило"?))) В каком месте?:lol: когда мне говорят "мило", это меня пугает :D
08.06.2010 в 13:21

Деавтоматизирую жизнь
~Моргана Шелимар~
Почему?:alles: а ну раскрой свое понятие "мило"! Это же такое хорошее понятие)
"Мило" - очаровательно, так, что хочется любоваться и улыбаться.
08.06.2010 в 13:22

One batch, two batch. Penny and dime.
~Моргана Шелимар~ Страшный черный мэджик - жертвоприношение рыбины и терзание её большим рыбным тесаком! :laugh::lol::alles: о да! моя любимая бабушка-дюмка таак вкусно готовит фаршированную щуку:alles:

ты заглядываешь на сайты типа good-cook.ru и say7.info ? заглядываю, когда вспоминаю о их существовании)))
я пока раздумываю над шоколадными кексами - если схожу за шоколадкой и разрыхлителем))

ну какбэ есть ценники с названиями :lol::lol: специально для таких как мы :lol: я и на вкус рыбу не отличу не, ты не знаешь критериев ЧЛ про то. чтобы купить Качественную!:laugh: я если и попадаю, то наугад или ежли оно какое-то совсем странное, что даже у меня вызывает подозрения:lol:

_Аль_ Приятно понятно и так мило. ты поднимаешь мое мнение об интуитах и 3 физиках:laugh::love: я думала, что оно выглядит, как алгоритмы для людей с особой одаренностью в плане готовки:laugh:
08.06.2010 в 13:25

Деавтоматизирую жизнь
Леориэль
:alles: Меня как-то на автомате тоже тянет как можно понятней про это говорить, когда информацию вовне выдаю. И как бы считаю это правильным)
08.06.2010 в 13:30

One batch, two batch. Penny and dime.
~Моргана Шелимар~ йаха, я нашла дома кусок твердого весового шоколада можно не идти в магазин:gigi: и !внезапно розовую сковородку:lol:
размышляю, найду ли я как его взвесить - отколотые кусочки.
08.06.2010 в 13:31

Бродячее издевательство:)
_Аль_ "Мило" - очаровательно, так, что хочется любоваться и улыбаться.
ну я-то сама говорю "мило" с самыми лучшими побуждениями. Но вот когда такое говорят мне, то вечно чувствую подвох))) вроде того, что "мило" - "забавно, бгг, ололо, девочка-дурочка":lol:

Леориэль фаршированную щуку:alles:
вот, кстати, я по-моему ни разу в жизни не ела щуу))) или ела, но не помню))) рыба - она и есть рыба))) а чем фаршировали?=))

я пока раздумываю над шоколадными кексами - если схожу за шоколадкой и разрыхлителем))
кстати, по поводу разрыхлителя :lol: я никак не могу уловить его действия)))) вроде когда-то я готовила без него - ниче, все было ок. Стало готовить с ним - тоже все ок. Страааанно :lol:
А кексики очень вкусные))) я их неоднократно повторяла - друзья сметали на раз)))
А сама я вот думаю ща над большим кексом отсюда. Надо проверить, есть ли в наличии яблоки)))

я если и попадаю, то наугад или ежли оно какое-то совсем странное, что даже у меня вызывает подозрения:lol:
как я тебя понимаю)))) :lol::buddy: сама выбираю рыбу... по лицу продавца))) если мне продавец интуитивно покажется хорошим человеком, то какбэ да... :lol:
08.06.2010 в 13:33

Бродячее издевательство:)
Леориэль размышляю, найду ли я как его взвесить - отколотые кусочки.
Ой, да не нужно взвешивать))) кусочки толщиной обычной? Тогда сложи их просто в форму обычной шоколадки как пазл и прикинь))) а вообще, можно риалли на глаз - шоколадом кексы не испортишь))) главное, чтобы он был сладкий!))) А то я как-то перепутала и сделала кексы с горьким черным шоколадом без сахара :lol: пришлось их потом пудрой сахарной посыпать)))
08.06.2010 в 13:37

Деавтоматизирую жизнь
~Моргана Шелимар~
Я никогда такое о людях не говорю. Это неприемлемо. Так что как минимум в моем "мило" такого быть просто не может.
08.06.2010 в 13:41

One batch, two batch. Penny and dime.
~Моргана Шелимар~ аналогично про разрыхлитель, решила, что ради него одного идти лень, тем более в ходе раскопок нашла-таки кухонные весы и выяснила, что самый маленький кусок - 200 гр., думаю колоть пополам или нет. **отколола равно 100гр)))

тот кекс мне тоже понравился)) просто яблок нет, надо купить. надо будет осенью точно делать, ибо осенью яблок и ранеток ж мешки:alles: обычно шарлотку делали или так))

вот, кстати, я по-моему ни разу в жизни не ела щуу)))я не могу сказать:laugh: только запоминается, что Очень Вкусно))

кстати, надо у бабушки поспрашивать всякой вкусной фигни рецепты *чтоб она мне блно объяснила, она умеет и отвечает на все мои тупые вопросы:laugh:
груши в креме, например *____*

08.06.2010 в 13:52

Бродячее издевательство:)
_Аль_ ну так я в тебе не сомневалась)))) это скорее как эээ рефлекс))) надо получить словесное подтверждение :alles::tear: и я очень рада, что тебе мои записи действительно нравятся))) :squeeze:
08.06.2010 в 13:53

Деавтоматизирую жизнь
08.06.2010 в 13:55

Бродячее издевательство:)
Леориэль самый маленький кусок - 200 гр., думаю колоть пополам или нет. **отколола равно 100гр)))<
ппц, у вас кусочки)))) а у тебя глаз алмаз, ога)))

я не могу сказать:laugh: только запоминается, что Очень Вкусно))
ну вооот))) не, я, конечно, оч рада за тебя, но рецепт!...))) :-D его очень не хватает)))

кстати, надо у бабушки поспрашивать всякой вкусной фигни рецепты *чтоб она мне блно объяснила, она умеет и отвечает на все мои тупые вопросы:laugh:
давай!! И выкладывай их, выкладывай!))) :D будем экспериментировать)))

груши в креме, например *____*
Не представляю себе, каково это на вкус О___О

08.06.2010 в 14:23

One batch, two batch. Penny and dime.
~Моргана Шелимар~ ну, почти)) кусок раскалывала в 200 гр - не совсем пополам, но из меньше и еще одного собрала 100гр:alles:

слушай, морган, а в кексах тесто поднимается в процессе готовки?) *в смысле его в формочку как заливать по высоте.
и оно насколько жидкое-нежидкое должно быть?:hmm:

Не представляю себе, каково это на вкус О___О безумно вкусно))

узнаю напишу))
08.06.2010 в 14:39

Бродячее издевательство:)
Леориэль слушай, морган, а в кексах тесто поднимается в процессе готовки?) *в смысле его в формочку как заливать по высоте. и оно насколько жидкое-нежидкое должно быть?:hmm:
Поднимается и опадает. Примерно, на две-третих, НЕ больше. Лучше оставить запас =)
У меня всегда получалось довольно жидкое. Я его чайной ложечкой насыпала-наливала. Примерно как кефир по консистенции, наверное. Или как настоящий горячий шоколад (не тот, который напиток - растворимый из пакетиков).
08.06.2010 в 15:26

One batch, two batch. Penny and dime.
~Моргана Шелимар~ безумно вкусно))))))))
08.06.2010 в 15:56

Бродячее издевательство:)
Леориэль :dance2::-D:ura:
О дааа))) *помнит свой восторг первый раз*
Только учти, что они дня за два-три высохнут и превратятся в камень))) их надо есть сравнительно быстро))) я как-то приготовила себе 10 кексов (порция), а хотела только один))) думала, остальное кому-то скормлю, но отвлеклась и забыла))) потом хихикала с сухариков)))
08.06.2010 в 19:04

дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
кексы хранятся в плотно завязанном пакете. И лучше в холодильнике. Тогда не сохнут. (+
Даже магазинные если открываешь - засыхают за день.
08.06.2010 в 19:07

One batch, two batch. Penny and dime.
Симорошка спасибо за мысль про пакет:)) я просто в холодильник поставила
08.06.2010 в 19:58

Бродячее издевательство:)
Симорошка И лучше в холодильнике. Тогда не сохнут. (+
ооо, буду иметь в виду))) а магазинные у нас такие, что не сохнут :lol: три месяца будут лежать, но не высохнут. Поэтому предпочитаю кексы делать сама :-D