Бродячее издевательство:)
02.06.2010 в 15:34
Пишет seidgesund:Тип и маска – теперь и в самом деле можно проверить
Ныне размещенная на сайте www.sociolab09.narod.ru/info.html версия двух соционических диагностических анкет (основной и параллельной) будет работать еще недели две-три (потом будут другие версии). Важная особенность ныне размещенных анкет в том, что в каждой диагностика производится раздельно по двум блокам вопросов: с условно «прозрачным» соционическим смыслом и с полностью непрозрачным, замаскированным соционическим смыслом. Первый блок диагностирует тип вкупе с его маской, зато второй блок напрямую диагностирует исключительно истинный врожденный тип, без влияния каких-либо прижизненных наработок. Согласитесь, что разобраться в наличии у себя масок важно и интересно – и даже для тех, кто со своим типом уже определился. Условный минус этой версии анкеты является другим концом ее же достоинств: она предъявляет достаточно высокие требования к тщательности и достоверности работы над ответами и, в целом, к интеллекту отвечающих. В противном случае оказываются сниженными показатели надежности.
Поспешите с бесплатной и высокоточной проверкой своего типа. Не путаете ли Вы его со своей психологической маской? А? Еще есть время.
URL записиНыне размещенная на сайте www.sociolab09.narod.ru/info.html версия двух соционических диагностических анкет (основной и параллельной) будет работать еще недели две-три (потом будут другие версии). Важная особенность ныне размещенных анкет в том, что в каждой диагностика производится раздельно по двум блокам вопросов: с условно «прозрачным» соционическим смыслом и с полностью непрозрачным, замаскированным соционическим смыслом. Первый блок диагностирует тип вкупе с его маской, зато второй блок напрямую диагностирует исключительно истинный врожденный тип, без влияния каких-либо прижизненных наработок. Согласитесь, что разобраться в наличии у себя масок важно и интересно – и даже для тех, кто со своим типом уже определился. Условный минус этой версии анкеты является другим концом ее же достоинств: она предъявляет достаточно высокие требования к тщательности и достоверности работы над ответами и, в целом, к интеллекту отвечающих. В противном случае оказываются сниженными показатели надежности.
Поспешите с бесплатной и высокоточной проверкой своего типа. Не путаете ли Вы его со своей психологической маской? А? Еще есть время.
Но! Эти ребята уже не работают с Украиной!=) Я заполнила анкетку - кто-нибудь из России (кроме Питера) может её отправить? Ящик уже создала - скажу логин/пароль. Надо будет только отослать =)

АПД: отправлено))) терь ждем результатов)))
кстати, вкусно рыбу сегодня пожарила с маминого пинка)) в процессе сказала шедевральное "слушай, я рыбу сломала, она какая-то не такая", в ответ узнала, что рыба бывает перемороженная
но до этого волновалась!хорошая тенденция
Ахха, она самая))) я прошлую анкету заполняла, начитавшись Игнатовой - у неё книжки про слэш с охрененными фейри!))) Очень 1Эшные))) так у меня по той анкете ЧЭ зашкаливало
в процессе сказала шедевральное "слушай, я рыбу сломала, она какая-то не такая", в ответ узнала, что рыба бывает перемороженная
ой, как ты её сломала?)))
аж двойной
Я бы даже сказала - четвертной!))) Потому что Гексли-Есь-Дон-Пастернак
но вообще самый ацкий квест почему-то - отрезание мной рыбьих голов - там просто нц-21 и "как хорошо, что оно уже умерло"
Я бы даже сказала - четвертной!))) Потому что Гексли-Есь-Дон-Пастернак
а я вообще не могу это делать
то что рыба какая-то не такая, не сразу дошло
до меня до сих пор не дошло, что это с твоей рыбой было
пыпопыток ножом остальное доотрезать кухонными ножницами (ими же плавники), правда в процессе залила водой весь полчиститься она не так жутко от чешуи, как я думала - под струей холодной воды и не разлетается по всей кухне. <= новое знание для себя
но вообще чего-нить большое разделать я б не осилила
до меня до сих пор не дошло, что это с твоей рыбой было
алгоритм отладки включает: типа сначала проверить на годность, аки вдруг оно совсем дохлое, а ты не осознал "по запаху", еще маленько поизгаляться, обрезать все лишнее и если совсем не расползлось, то пожарить
слушай, когда ты раскладываешь про "готовить", оно лучше усваивается
буээээ)))нимагу, у меня стресса то бы я её вообще не покупала... а я не умею выбирать рыбу, в смысле она на мой дилетантский взгляд вся похожая
а вообще как-то чего-нить вкусно-сладкого-печенного хочется))) *пошла у морганы по тегу*
а я не умею выбирать рыбу, в смысле она на мой дилетантский взгляд вся похожая
ну какбэ есть ценники с названиями
я и на вкус рыбу не отличуне, мне до этого маменька провела превью демонстрацию, там реали magic
омг!))) Я верю, что там мэджик!))) Страшный черный мэджик - жертвоприношение рыбины и терзание её большим рыбным тесаком!
и так мило.Все понимаю, но почему это "мило"?))) В каком месте?
когда мне говорят "мило", это меня пугает
Почему?
"Мило" - очаровательно, так, что хочется любоваться и улыбаться.
ты заглядываешь на сайты типа good-cook.ru и say7.info ? заглядываю, когда вспоминаю о их существовании)))
я пока раздумываю над шоколадными кексами - если схожу за шоколадкой и разрыхлителем))
ну какбэ есть ценники с названиями
знаешь критериев ЧЛпро то. чтобы купить Качественную!_Аль_ Приятно понятно и так мило. ты поднимаешь мое мнение об интуитах и 3 физиках
можно не идти в магазин
и !внезапно розовую сковородкуразмышляю, найду ли я как его взвесить - отколотые кусочки.
ну я-то сама говорю "мило" с самыми лучшими побуждениями. Но вот когда такое говорят мне, то вечно чувствую подвох))) вроде того, что "мило" - "забавно, бгг, ололо, девочка-дурочка"
Леориэль фаршированную щуку
вот, кстати, я по-моему ни разу в жизни не ела щуу))) или ела, но не помню))) рыба - она и есть рыба))) а чем фаршировали?=))
я пока раздумываю над шоколадными кексами - если схожу за шоколадкой и разрыхлителем))
кстати, по поводу разрыхлителя
А кексики очень вкусные))) я их неоднократно повторяла - друзья сметали на раз)))
А сама я вот думаю ща над большим кексом отсюда. Надо проверить, есть ли в наличии яблоки)))
я если и попадаю, то наугад или ежли оно какое-то совсем странное, что даже у меня вызывает подозрения
как я тебя понимаю))))
Ой, да не нужно взвешивать))) кусочки толщиной обычной? Тогда сложи их просто в форму обычной шоколадки как пазл и прикинь))) а вообще, можно риалли на глаз - шоколадом кексы не испортишь))) главное, чтобы он был сладкий!))) А то я как-то перепутала и сделала кексы с горьким черным шоколадом без сахара
Я никогда такое о людях не говорю. Это неприемлемо. Так что как минимум в моем "мило" такого быть просто не может.
тот кекс мне тоже понравился)) просто яблок нет, надо купить. надо будет осенью точно делать, ибо осенью яблок и ранеток ж мешки
вот, кстати, я по-моему ни разу в жизни не ела щуу)))я не могу сказать
кстати, надо у бабушки поспрашивать всякой вкусной фигни рецепты *чтоб она мне блно объяснила, она умеет и отвечает на все мои тупые вопросы
груши в креме, например *____*
)))
ппц, у вас кусочки)))) а у тебя глаз алмаз, ога)))
я не могу сказать
ну вооот))) не, я, конечно, оч рада за тебя, но рецепт!...)))
кстати, надо у бабушки поспрашивать всякой вкусной фигни рецепты *чтоб она мне блно объяснила, она умеет и отвечает на все мои тупые вопросы
давай!! И выкладывай их, выкладывай!)))
груши в креме, например *____*
Не представляю себе, каково это на вкус О___О
слушай, морган, а в кексах тесто поднимается в процессе готовки?) *в смысле его в формочку как заливать по высоте.
и оно насколько жидкое-нежидкое должно быть?
Не представляю себе, каково это на вкус О___О безумно вкусно))
узнаю напишу))
Поднимается и опадает. Примерно, на две-третих, НЕ больше. Лучше оставить запас =)
У меня всегда получалось довольно жидкое. Я его чайной ложечкой насыпала-наливала. Примерно как кефир по консистенции, наверное. Или как настоящий горячий шоколад (не тот, который напиток - растворимый из пакетиков).
О дааа))) *помнит свой восторг первый раз*
Только учти, что они дня за два-три высохнут и превратятся в камень))) их надо есть сравнительно быстро))) я как-то приготовила себе 10 кексов (порция), а хотела только один))) думала, остальное кому-то скормлю, но отвлеклась и забыла))) потом хихикала с сухариков)))
Даже магазинные если открываешь - засыхают за день.
ооо, буду иметь в виду))) а магазинные у нас такие, что не сохнут