Бродячее издевательство:)
Ребят, а вот есть у вас любимое блюдо?? Не важно, готовите его вы сами или это делает мама/папа/тетя или вообще такое только в ресторане заморском попробовать можно))) Расскажите, а? =) Ищу вдохновение))) А то что-то даже перечитывание любимых кулинарных сайтов не привело к "Ааа! Хочууу!" Надо было до завтрака идти их читать 
Обращаюсь ко всем-всем ПЧ, особенно к тем, кто обычнокомментить боится предпочитает деликатно молчать
А потом выясняется, что, мол, "я стенсня-ялся, да и мнение мое не так уж и ва-ажно, и вообще - там уже все и без меня сказали". Нифига. Мнение - важно! делитесь им!)))

Обращаюсь ко всем-всем ПЧ, особенно к тем, кто обычно

болгарский перец в любом состоянии кроме сырого - фу!
вот согласна полностью
с чорным)
Хорошо, что я уточнила)))
А аватарочка прямо намекаэ о любимом блюде
а ващет по весне любимое блюдо - тарелка нарезанных ломтями овощей плюс салатный соус в отдельной плошечке *_*
вот веришь - до создания поста я об этом думала и жутко тосковала, что все еще, блин, не появились овощи!! Потому что вот только их и хочется((
салатный соус в отдельной плошечке *_*
самостоятельно делается или покупается в тюбиках типа майонеза-кетчупа?
Удон *_____*
ваще обычно делать лень, поэтому покупаю))
-жареный горох с яйцом
-форшмак, который делает моя мама)) (больше ни в чьем исполнении)
рис с креветками в сливочном соусе с укропом
...
я могу бесконечно это делать
рецепты писать?)
Креветки просто варятся сначала с лавровым листом
Потом чистятся (если не чищенные)
Потом соус: обжаривается децл (полстакана, наверное) муки на сливочном масле (грамм 100 наверн), потом она сбивается в миксере со сметаной 25% (~150 гр) + соли по вкусу (можно без нее, мне и так нравится) + чуть воды добавить(полстакана тоже гдето), консистенция должна быть густое но льющееся.
Креветки положить на рис и залить соусом)
есть горячим
ворнинг - оно калорийное((
Пицца... домашняя... правда с моей нелюбовью ко всякому тому, что в нее кладут обычно, там только курица/колбаса, сыр, да кетчуп х)
пирожки с печёнкой))
ромбики с лимоном... эм... это, наверное, печеньем считается)
а тесто какое - не знаешь, случаем? Слоеное/дрожжевое/творожное?)) Лимон прямо кусочком лежит или как?
к домашней пицце искренний +1))) но я еще люблю соленые огурцы
но их можно без пиццы)))Ого)) Нестандартный вариант)) хотя, наверное, по вкусу оно должно быть чем-то похоже на "Мимозу" - там ингредиенты те же, что в оливье + консервы, но все это слоями, а не перемешано))) буду иметь в виду, в общем)))
Сейя ака Лита сате*_*
мм? Это тушеные овощи? =)) К куриному филе вечный +100, я просто фанат, но как-то уже приелось, я исчерпала варианты его приготовления
Слушайте, я ее первый раз в жизни(!!) попробовала неделю назад в ресторанчике, с курицей в сливочном соусе. Теперь все пытаюсь найти , где ее продают, но как-то безуспешно))) обычной фасоли - хоть объешься, а стручковой не вижу))
))) в моем варианте - соленые огурчики и можно без картошечки
Александра Сонли конкретно сейчас питаюсь легкими салатами из овощей и морепродуктов, слегка пропаренными полуфабрикатными овощами для жарки и всякими фруктами
где вы их берете - эти овощи?
А какие морепродукты? я в них полный профан, буду благодарна за информацию)))
*завороженно сидит*
делай!
почему ты совсем об этом не пишешь у себя в дайри?
А можно мне рецепт солянки?)))
И что такое форшмак?
И.. ты меня гипнотизируешь!!)))
ооо, благодарю за уточнение))) люблю такие печеньки, при случае сделаю =))
ага^^
Теперь все пытаюсь найти , где ее продают, но как-то безуспешно)))
по ходу, у нас ее можно найти только в замороженных смесях( а так, чтобы, отдельно, пока не попадалась