Бродячее издевательство:)
Боги, я никогда не устану восхвалять свою духовку))) Это же просто удивительно - какие вкусные и ленивые штуки можно приготовить с ее помощью!
Вот, например, отличное блюдо - называется "Все, что есть в холодильнике, но по отдельности есть невкусно".
Было: 1 зеленый перец, 6 мелких молодых картофелин, две луковицы, кабачок, свинина, грамм так 300-400. Все это мелко режется: лук - полукольцами, картошка - крупными кубиками (хотя есть у меня мысль, что молодую картошку можно было вообще не резать), перец - мелкими кубиками, свинину - ломтиками толщиной в 0,5-1 см. Все это на поднос/рукав/в жаростойкую посудину, перемешать, добавить немного томатной пасты (вот были бы помидоры свежие - можно было бы их), чуток сметаны/майонеза, и в духовку на 50 минут/1 час, 180 градусов. Да это же просто вкуснятина получается! А времени на нарезку всего уходит ровно столько, сколько нужно духовке на разогрев - 10 минут.
Мясо получается похожим на шашлык - сочное, чуточку поджаристое, ароматное. Все овощи пропитываются соком и ароматом + кислинка от томатов... аааах! Но больше всего меня впечатлили кабачки! Чувствую, теперь я перестану кабачки жарить, а всегда буду их запекать)) В Испании в 5звездочном отеле на завтрак всегда были овощи, приготовленные на гриле, и я от них просто балдела. Оказывается, электродуховка дает такой же вкусовой эффект - счастье есть!
Счастье - есть вкусно! 
Вот, например, отличное блюдо - называется "Все, что есть в холодильнике, но по отдельности есть невкусно".
Было: 1 зеленый перец, 6 мелких молодых картофелин, две луковицы, кабачок, свинина, грамм так 300-400. Все это мелко режется: лук - полукольцами, картошка - крупными кубиками (хотя есть у меня мысль, что молодую картошку можно было вообще не резать), перец - мелкими кубиками, свинину - ломтиками толщиной в 0,5-1 см. Все это на поднос/рукав/в жаростойкую посудину, перемешать, добавить немного томатной пасты (вот были бы помидоры свежие - можно было бы их), чуток сметаны/майонеза, и в духовку на 50 минут/1 час, 180 градусов. Да это же просто вкуснятина получается! А времени на нарезку всего уходит ровно столько, сколько нужно духовке на разогрев - 10 минут.
Мясо получается похожим на шашлык - сочное, чуточку поджаристое, ароматное. Все овощи пропитываются соком и ароматом + кислинка от томатов... аааах! Но больше всего меня впечатлили кабачки! Чувствую, теперь я перестану кабачки жарить, а всегда буду их запекать)) В Испании в 5звездочном отеле на завтрак всегда были овощи, приготовленные на гриле, и я от них просто балдела. Оказывается, электродуховка дает такой же вкусовой эффект - счастье есть!


и еще - личное впечатление)) микроволновка моя как-то подозрительно сильно греется и парит, если ее включать надолго, т.е. для приготовления основательного блюда. Меня это как-то настораживает, так что я предпочитаю использовать ее по прямому назначению - только для разогрева))