03:35

Бродячее издевательство:)
Это было прекрасно, странно, но очень здорово))
Ездили к другу друга (мило звучит) в гости, все четвером, нашей вечной репортерской компанией - на ужин. Боже мой, как это (не)человек готовит!!! как он чувствует продукты, как он осязает их состояние, весь этот вкус, мне кажется, в его глазах мир какой-то совершенно иной. Вот правда, что каждый носит внутри свои таланты, огонь творчества - он разный )) в общем, я наелась до упада, спасибо тренировкам, думаю, они мне все-все ускоренным метаболизмом сожгут, но если нет, оно того стоило))) я так вкусно не ела... может быть, что никогда))) дите из голодного края))

из другого забавного - в шесть часов вечера мне звонит редактор и просит вдруг написать сюжет, внепланово, на завтра. А у меня встреча же через два часа!..
Если бы не тема - юбилей Уилла Смита - я бы отказалась, честно, но мне так нравится этот дядька...))) в общем, так быстро я сюжеты давно не писала. Обычно сюжет на видео из интернета занимает от четырех до пяти часов - перерыть массу интервью, найти нужные цитаты, сложить интересную, но короткую историю о звезде... тут я написала все за час, еще полчаса ушло на поиск видео. На монтаж я в кои веки не осталась, честно - переживаю. Хотя у меня была лучшая в мире режиссер монтажа, которой я все это счастье вручила, но... завтра сама в эфире буду смотреть в первый раз)) нЭрвно)) будет удача, я надеюсь.

И еще надо как-то вызвонить пресс-секретаря Ани Лорак, мы уже два дня не можем договориться, а у меня тоже съемка уже на носу... мда.

засыпаю.
ползу спать.
про лобстера я вам завтра сагу поведаю)))

@темы: Полуночные записи, Такие Милые Люди, Профессия: журналист, Мысли вслух, Позитив, Чувства

Комментарии
25.09.2013 в 03:54

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Список блюд в студию! Огласите, пожалуйста.
25.09.2013 в 10:52

Бродячее издевательство:)
Олег Чаров, ээ а зачем? тут же дело не в том, что, а в том, как)) или тебе для вдохновения?)))
стейки, грибной соус (фантастика!!!), хачапури по-аджарски, это на которых сверху яйцо разбито, салат с перцем, черри, кунжутом и тыквенными семечками. Вот, по-моему.
25.09.2013 в 14:03

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Не, я просто понимаю, что у блюд бывает разный уровень - и было интересно услышать, у каких именно блюд он зашкаливал )) Чтоб представить. Для воображения.
Я в своей жизни ел очень много вкусной еды - значительно больше, чем сам готовил, хотя готовлю я нормально ) Есть база, из чего представлять.
25.09.2013 в 23:13

ой,а что новый дизайн? цвет такой приятный))),но так необычно)))) :shy:

мм...вкусная еда - это мммм)))) прямо даже читать вкусно:flower:
26.09.2013 в 01:23

Бродячее издевательство:)
Это я устала от прежнего, но не успела выдумать новый, так что пока лаконичность такая сизая)))
26.09.2013 в 10:14

~Моргана Шелимар~, тогда ждёмс новый)))
я вот месяца 4ре вообще жила с белым-белым))) тоже по такой же причине)))