Бродячее издевательство:)
Это было прекрасно, странно, но очень здорово))
Ездили к другу друга (мило звучит) в гости, все четвером, нашей вечной репортерской компанией - на ужин. Боже мой, как это (не)человек готовит!!! как он чувствует продукты, как он осязает их состояние, весь этот вкус, мне кажется, в его глазах мир какой-то совершенно иной. Вот правда, что каждый носит внутри свои таланты, огонь творчества - он разный )) в общем, я наелась до упада, спасибо тренировкам, думаю, они мне все-все ускоренным метаболизмом сожгут, но если нет, оно того стоило))) я так вкусно не ела... может быть, что никогда))) дите из голодного края))
из другого забавного - в шесть часов вечера мне звонит редактор и просит вдруг написать сюжет, внепланово, на завтра. А у меня встреча же через два часа!..
Если бы не тема - юбилей Уилла Смита - я бы отказалась, честно, но мне так нравится этот дядька...))) в общем, так быстро я сюжеты давно не писала. Обычно сюжет на видео из интернета занимает от четырех до пяти часов - перерыть массу интервью, найти нужные цитаты, сложить интересную, но короткую историю о звезде... тут я написала все за час, еще полчаса ушло на поиск видео. На монтаж я в кои веки не осталась, честно - переживаю. Хотя у меня была лучшая в мире режиссер монтажа, которой я все это счастье вручила, но... завтра сама в эфире буду смотреть в первый раз)) нЭрвно)) будет удача, я надеюсь.
И еще надо как-то вызвонить пресс-секретаря Ани Лорак, мы уже два дня не можем договориться, а у меня тоже съемка уже на носу... мда.
засыпаю.
ползу спать.
про лобстера я вам завтра сагу поведаю)))
Ездили к другу друга (мило звучит) в гости, все четвером, нашей вечной репортерской компанией - на ужин. Боже мой, как это (не)человек готовит!!! как он чувствует продукты, как он осязает их состояние, весь этот вкус, мне кажется, в его глазах мир какой-то совершенно иной. Вот правда, что каждый носит внутри свои таланты, огонь творчества - он разный )) в общем, я наелась до упада, спасибо тренировкам, думаю, они мне все-все ускоренным метаболизмом сожгут, но если нет, оно того стоило))) я так вкусно не ела... может быть, что никогда))) дите из голодного края))
из другого забавного - в шесть часов вечера мне звонит редактор и просит вдруг написать сюжет, внепланово, на завтра. А у меня встреча же через два часа!..
Если бы не тема - юбилей Уилла Смита - я бы отказалась, честно, но мне так нравится этот дядька...))) в общем, так быстро я сюжеты давно не писала. Обычно сюжет на видео из интернета занимает от четырех до пяти часов - перерыть массу интервью, найти нужные цитаты, сложить интересную, но короткую историю о звезде... тут я написала все за час, еще полчаса ушло на поиск видео. На монтаж я в кои веки не осталась, честно - переживаю. Хотя у меня была лучшая в мире режиссер монтажа, которой я все это счастье вручила, но... завтра сама в эфире буду смотреть в первый раз)) нЭрвно)) будет удача, я надеюсь.
И еще надо как-то вызвонить пресс-секретаря Ани Лорак, мы уже два дня не можем договориться, а у меня тоже съемка уже на носу... мда.
засыпаю.
ползу спать.
про лобстера я вам завтра сагу поведаю)))
стейки, грибной соус (фантастика!!!), хачапури по-аджарски, это на которых сверху яйцо разбито, салат с перцем, черри, кунжутом и тыквенными семечками. Вот, по-моему.
Я в своей жизни ел очень много вкусной еды - значительно больше, чем сам готовил, хотя готовлю я нормально ) Есть база, из чего представлять.
мм...вкусная еда - это мммм)))) прямо даже читать вкусно
я вот месяца 4ре вообще жила с белым-белым))) тоже по такой же причине)))